L'actualité INFO

INFO en images

Ants, like all insects, don’t have lungs, breathing through tiny holes in their sides – spiracles – one pair per segment. These lead into a network of tiny tubes – tracheae – permeating their entire body, getting narrower and narrower, supplying air (and hence oxygen), right to the tissues that use it, rather than using blood to transport it like us. Though they can open and close their spiracles, they have little ability to pump air in and out, which happens just through general movement. It’s this inability that stops insects getting as big as us, with our ultra-efficient lungs and blood.
.
.
.
.
.
.
#ant #insect #netgeo #wildlife #discovery #info #didyouknow #instagram #insta #instagood #instafact #instapic #like4like #likeforlike #tag #tagsforlikes #wow  #insta #instatag #instame #instawow #gyanopedia #fact #facts twipost.comMau di bilang kasihan tapi lucu nya juga tetep.Hehehe😂😁 .
.
Foto & Video kamu mau di repost
Follow : @kumpolinmedan
DM berita update langsung di postingin.
.
.
#info #news #berita #video #Foto #viral #hits #medan #kumpolinmedan #lucu #ngakak #follow #followersmurah #followforfollow #follow4follow #sumut #Jakarta #Bandung #terkini #update #share #Artis #kecelakaan #tersangka #korban #kriminal #indo #indonesia
#Repost @ngakaksehat twipost.comSeorang atlet beranam Justine Kish dinyatakan kalah dalam UFC Fight Night 122 saat bertanding melawan Felice Herrig, melansir tribunstyle dari EliteReaders.
Namun, bukan kekalahan tersebut yang membuatnya malu. Terjadi sebuah insiden yang lebih memalukan untuk Kish di atas arena bertanding.
Pada saat ronde ketiga, Kish dijepit lehernya oleh Herrig. Terlihat jelas bahwa atlet bersarung tangan hitam-biru ini berjuang keras untuk lepas dari kuncian lawannya. Untungnya, Kish berhasil lepas dari kuncian lawannya.
Namun, ada yang aneh dengan arena pertandingan usai pertarungan tersebut. Terlihat noda berceceran di matras arena pertandingan.
Ternyata, saat tengah dijepit oleh sang lawan, Kish tak kuasa menahan panggilan alam untuk buang air besar. Dia pun akhirnya poop di arena pertarungan.
Kejadian ini pun jadi viral.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #atlet #mma #wanita #poop #malu #faktaunik #smart #viral #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung #bukittinggi twipost.comBerkendara dari bahu jalan memang tidak diperbolehkan kecuali dalam keadaan darurat. Terkadang kita juga merasa jengkel dengan kelakuan pengendara yang seenaknya berkendara di bahu jalan dengan maksud agar sampai ke tujuan lebih cepat tapi tak memperhatikan keselamatan pengendara lain.

Seperti kejadian yang berlangsung di jalan tol 516 daerah Kent di ibu kota negeri Paman Sam baru-baru ini. Seorang wanita pengendara Subaru, sangat kesal dengan beberapa kendaraan yang menyalipnya dari bahu tol.

Dilansir The News Tribune, Selasa (27/6/2017), kekesalan tersebut membuat si wanita menabrakan mobilnya ke pengendara Jeep sebanyak 3 kali berdasarkan keterangan dari petugas yang sedang berpatroli di jalan tol itu.

Memang sebelumnya kemacetan cukup panjang terjadi sehingga beberapa pengendara memutuskan untuk menggunakan bahu jalan agar lebih cepat.

Namun tampaknya pengendara Subaru Imprezza ini cukup frustasi dilewati oleh beberapa kendaraan di depannya kemudian mengarahkan mobilnya ke bahu jalan dan justru menabrakannya ke Jeep Cherokee. Dari foto-foto yang tersebar di dunia maya, terlihat mobil Subaru tersangkut di sebelah kiri mobil Jeep yang berusaha menghindar ke arah kanan.

Tak ada informasi lebih lanjut bagaimana kondisi si pengendara, yang jelas keduanya dikenakan denda yang tidak diketahui berapa besarannya. Wah, jangan ditiru ya Otolovers, tetap kedepankan keselamatan dan kesabaran saat berkendara di jalan.

Bagaimana pendapatmu guys?

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info top.

Follow juga partner kita ➡ @mamihits & @info_kesehatan.id
➖➖➖
#news #top #berita #media #aceh #politik #medan #unik #bogor #jakarta #padang #sumbar #info #bandung #fakta #infomenarik #indonesia #topnewid twipost.comOmg Insane🙄😱 twipost.comKesemutan sementara terjadi ketika ada anggota tubuh yang mengalami tekanan dalam waktu lama. Hal ini membuat pasokan darah ke saraf di daerah itu menjadi terhambat. Karena bersifat sementara, kondisi ini bisa mereda dengan sendirinya jika Anda membebaskan area yang kesemutan dari tekanan. 
Selain tekanan, penyebab kesemutan sementara bisa disebabkan oleh dehidrasi dan hiperventilasi, yaitu kondisi pada saat Anda bernapas terlalu cepat.

Kesemutan yang terjadi secara berkepanjangan biasanya berhubungan dengan kondisi kesehatan Anda, misalnya akibat menderita penyakit diabetes,gangguan ginjal, penyakit hati, stroke, tumor otak, kanker, ketidakseimbangan hormon, multiple sclerosis atau sklerosis ganda, atau CTS (carpal tunnel syndrome) atau sindrom lorong karpal, kompresi saraf ulnar.

Faktor lain yang menyebabkan kesemutan berkepanjangan adalah malanutrisi atau kondisi tubuh saat kekurangan nutrisi penting akibat pola makan yang buruk, kekurangan vitamin B12, dan akibat mengonsumsi minuman beralkohol secara berlebihan.

Sumber alodokter.com 
#kata_dokter #tips #info #sehat twipost.comAda kelen yg kek gini?

Sumber video @postingan.hits .
.
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu via Line@ ➡ @mha7651u atau DM. .
.
➖➖➖
Follow, Like, Comment & Share ▶

Turn on Notification for more @inimedanbungg
➖➖➖
#kotainipunyakita #inimedanbungg #medan #kotamedan #sumut #indonesia #instamedan #anakmedan #medanese #liveinmedan #hotinmedan #news #berita #kabar #info #polisi #horas #sumaterautara twipost.comThr baju tidur baru hehe

@hits.gabut JANGAN LUPA FOLLOW MIMIN YA ;*
#info #jakarta #gading #lelaki #lagihits #kekinian #beritahangat #indonesia #pesta #bandung #surabaya #medan #bali #jogja #aneh #hits #buming #gaknyangka #berita #terbaru #duniaterbalik #keren #wow #follow #follow4follow #teg #like4like #likeforlike #olshopindonesia  #hits #hits.gabut twipost.com@Regrann from @medantalk - "Brastagi banyak pohon jatuh,  sama macet karena hujan lebat sama angin kencang" jelaskan pengiriman video Joshua 
Macet paniang di brastagi - medan dan medan - brastagi
5km. Hati hati di jalan, sabar di jalan. 
Laporan video ini di kirim ke LINE @medantalk oleh #KawanMedanTalk Joshua @j.tanjaya
Punya foto/video Kota Medan? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama.
.
.
.
#MaeMedia
#MaeNews
#news #info #BeritaMedan
#Karo #berastagi #brastagi #medan #medantalk #pohontumbang
#regrann twipost.com#new #glamour #style #cool #woow #chic #bikini sales%%% #4giveness #vanitafashionstore #solocosebelle #info #WhatsApp #3498318514 #effettuiamospedizioniintuttaitalia twipost.com#new #glamour #style #cool #woow #chic #bikini sales%%% #4giveness #vanitafashionstore #solocosebelle #info #WhatsApp #3498318514 #effettuiamospedizioniintuttaitalia twipost.com#new #glamour #style #cool #woow #chic #bikini sales%%% #4giveness #vanitafashionstore #solocosebelle #info #WhatsApp #3498318514 #effettuiamospedizioniintuttaitalia twipost.com#venezuela #vzla  #caracas #barquisimeto #amigos #amigas #familia #instagram #twitter #likeforlike #like4like #likes #venezolanos #venezolanas #casa #fotografia #foto #sigueme #si #no #info #buenosdias twipost.com#new #glamour #style #cool #woow #chic #bikini sales%%% #4giveness #vanitafashionstore #solocosebelle #info #WhatsApp #3498318514 #effettuiamospedizioniintuttaitalia twipost.com#new #glamour #style #cool #woow #chic #bikini sales%%% #4giveness #vanitafashionstore #solocosebelle #info #WhatsApp #3498318514 #effettuiamospedizioniintuttaitalia twipost.comJika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??\"
1. KULINER.???
✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar
Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal
2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.??
✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga
3. INVESTASI SAHAM.??
✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang.
Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.
4. LAUNDRY..??
✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.
5. BENGKEL..??
✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat
Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.
6. JADI DRIVER GOJEK.??
✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .
7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..??
✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.
Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal
8. AGEN TRAVEL..??
✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..
Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho.
Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya ..
Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih/ hari.
#PAYTRENINAJA
Informasi dan Pendaftaran PayTren Hubungi : .
Wa : 081268756249
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah...
Happy paytren 😍
. . 
#paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru  #riau #kerinci #siak #lokerriau #padang #tembilahan #batam #paytrenpekanbaru  #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis  #info  #bisnismudah #dakwah #doa #pku twipost.comFotografer sekaligus petualang, Roberto Bereto adalah yang pertama kali berpikir untuk menangkap penampakan ‘Gunung Hantu; di kawasan Gunung Rocciamelone, Alpen, ini.

Setelah mendaki Gunung Rocciamelone sebanyak 25 kali, Bereto pertama kali melihat fenomena alam yang menakjubkan ini ketika berkemah di puncak tertinggi Susa Valley.

Saat ini Bereto memiliki koleksi foto "Gunung Hantu" yang semuanya diambil dari ketinggian 3.538 meter. Foto-foto itu menampakkan dua gunung yang saling tumpang tindih. Salah satunya adalah gunung yang hanya berupa bayangan.

Meski hanya bayangan, namun bentuk refleksi ini benar-benar sempurna dan menyerupai gunung. Seolah-olah bayangan itu terbentuk dari gunung yang lebih besar, atau merupakan gunung yang tak tampak secara kasat mata.

Bereto langsung terkesima melihat bayangan besar yang terlihat seperti sebuah gunung raksasa itu. Tak seperti semua bentuk bayangan yang ada di sekitar pegunungan Alpen, bayangan ini benar-benar sempurna dan menyerupai sebuah gunung.

Hingga kini Bereto telah mengabadikan banyak gambar gunung bayangan ini dari puncak tertinggi Susa Valley di Piemonte. Ini dia hasil tangkapan Bereto yang memperlihatkan gunung bayangan yang penuh misteri.

Penampakan gunung hantu ini, menurut Bereto, membuatnya semakin mencintai alam karena segala fenomena ajaibnya. Gunung bayangan juga membuatnya bisa mengerti alam dengan baik.

source : makinseru.com
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #indozone #kamuharustahu #info #wowfakta #pengetahuan #gunung #horror #fact #alpen #fotografer #rocciamelone #hantu #anakgunung #infogunung #pendaki #view twipost.comمات من الضحك!

#معلومات #غرائب #حول_العالم #موت #ضحك #info #fact #death #pic
#الخليج #الامارات #دبي #السعودية #قطر #البحرين #فلسطين #مصر #الاردن #العراق #سوريا twipost.com#BuenDía para todos.!
Seguimos anotando para los talleres de #Bijou.!
Anotate con una AMIGA y obtene #Descuentos.!
Para más #Info te esperamos en #MaríaGuadalupe #Hábegger1167 #Reconquista.! twipost.comIphone 7 Plus 256Gb Black Mate / Like New 
Rp 11.200.000.- Acc Fullset Ori Bawaan (Garansi Apple Resmi Sampai 29-03-2017)

Seken Original / Bukan Refurbish 
GARANSI UANG KEMBALI!!! All Unit Kondisi Like New 
All Unit Lengkap Box Dan Acc 
All Unit Imei Mesin Dan Kesing 1000% Sama
-Terjamin Produk Ori / Bukan Refurbis
-Transaksi Dianjurkan Melalui Bukalapak
(Mehindari Penipuan Mengatas Nama JR Store Jakarta)
-Nikmati Cicilan Bunga 0%
(Garansi 2 Minggu)
Syarat Dan Ketentuan Berlaku... Free Ongkir Seluruh Indonesia 
Khusus Dearah Jakarta Bisa Gojek 
Detail Silakan Chat Admin Kami
Fastrespon Line@
Line@ ID : @jrstore_jakarta
(Jangan lupa pake @)
TERIMAKASIH

#infobandung #infojakarta #info #infosurabaya #infomalang #hpbekas #jrstorejakarta #trustedseller #onlineshopjogja #onlineshopjkt #hpmurah twipost.com#FrasedelDía #Derecho #Abogados #info #abogadas #abogada #abogadaenproceso #Abogado #derechoshumanos #BlogJurídico #buenosdias #mexico #derechomexicano #felizmiercoles twipost.comCurso de Culinária com a Chef da Casa Benedita! Você vai aprender nossas receitas sem pagar nada!
Participe do sorteio das inscrições que será feito apenas entre nossos clientes.  Deposite seu cartão fidelidade completo em nossa urna e aguarde o SORTEIO.🍀 🚩Quanto mais você #Beneditar mais chances de ganhar.
.
#Cursos #alimentacaosaudavel #chefdecousine #longevidadesaudavel #saude #love #foodlover #foods #vegangoiania #vegetarianos #nutricaogoiania #nutri #sorteio #cozinha #receita #dica #info #hamalassara #design twipost.comNE😰✌ #BENIIPOWA #benii #powa #beniipaua #live #stream #youtuber #hunglish #hungary #english #angol #erettsegi #otos #info @benedeknagy twipost.comУпражнения акцентированы на укрепление выпрямителей спины, постановку правильной осанки. Подходят при скалиозе,  травмах позвоночника ... #спина #упражнения #здоровье #полезныесоветы #советы #персональныйтренер #тренер #инфо #информация #вдвижении #движениежизнь #мотивация #твойфитнес #yourfitness #motivation #trening #personalcouch #information #info #dinamiklive #back #тренировкадома #тренировкаспины twipost.comPietra quitte le jury de DALS ... 😕😥
•
@mcpietragalla •
✌♥
#dals#dalsfamily#pietra#jury#dwts#info twipost.comIl programma completo delle #manifestazioniestive nel @comune_andrano organizzate dall#outfit scontati almeno del 50%
#londonvomero_outlet
 piazza fuga #vomero #napoli 
#Info 08119335861
#Whatsapp 3396241597
#Spedizioni in Tutta #italia 
#girlstyle #girlsfashion #summertime #shoppingday #fashionista #brand #outfitoftheday #streetstyle #streetwear #suit #urbanstyle #urbanwear #inspiration #work #instafashion #wear #wearing #fashionisto #wearing #sale #follow4follow #love #fashion twipost.com

Les meilleurs tweets:

PLL France 27/06/2017 06:21
#INFO Il y aura beaucoup de "clins d'œil" au tout premier épisode et aux premières saisons dans le 7x20
Le 24 juin 1859, pendant la Campagne d’Italie, l’armée de Napoléon III dispute la Bataille de Solférino. Outre la victoire militaire, cette date a marqué l’histoire de la guerre et de l’armée avec la création de la Croix Rouge par Henry ...

PLL France 28/06/2017 11:47
#INFO La traduction du dernier épisode est terminée. On postera des liens quand ils seront disponibles
Ce n'est pas le nom ni le visage le plus connu du mercato du printemps mais c'est un transfert de taille. Nous venons d'apprendre que Julien Bellver, le rédacteur en chef de Puremedias.com, quitte le site pour rejoindre Bangumi, la boîte de production ...
Quantico France 27/06/2017 03:45
#INFO : J-7 avant le grand retour de la saison 2 de Quantico sur m6. Plus qu'une semaine à attendre avant de retrouver Alex Parrish. pic.twitter.com/m6CsWCCspE
Débarqué au Paris Saint-Germain en 2012, Thiago Motta a toujours été l’un des piliers du onze de départ francilien, aussi sous Laurent Blanc, qu’avec Unai Emery. Joueur d’expérience, complice préféré de Marco Verratti, l’international ...
RaptualitésFR 28/06/2017 10:59
[#INFO] Nouveau clip de PNL - JUSQU'AU DERNIER GRAMME (PART.4) Vendredi 07 Juillet 2017 ! @PNLMusicpic.twitter.com/8kNKM2bQph
[#INFO] Nouveau clip de PNL - JUSQU'AU DERNIER GRAMME (PART.4) Vendredi 07 Juillet 2017 !  @PNLMusicpic.twitter.com/8kNKM2bQph
Bruce Toussaint bientôt sur France Info, quitte-t-il C dans l'air ? L'amour est dans le pré 2017 : l'émotion de Pierre-Emmanuel [VIDEO] Game of Thrones saison 7 : la date de sortie annoncée dans un trailer épique Toutes les actualités Bruce Toussaint ...
Skam Updates 24/06/2017 10:00
#INFO Aujourd'hui, c'est le dernier clip de la série. pic.twitter.com/ipWMOZv84g
L e président du conseil départemental de Charente-Maritime et de l'association des départements de France était l'invité de Territoires d'Infos, la matinale de Public Sénat et Sud Radio, présentée par Cyril Viguier, avec la presse quotidienne ...
Liam Payne - France 28/06/2017 10:18
#INFO | Pour la fête des pères, Cheryl a offert à Liam un sac avec des photos de Bear qu'ils ont pris
RIHANNA NOW   🇫🇷 28/06/2017 10:51
#INFO: Le nouvel album de Rihanna est en préparation. Tout commence le mois prochain ! pic.twitter.com/Pf0EE4TYVL
Lethal Weapon France 27/06/2017 09:35
#INFO Pour ceux qui se demandent >> La saison 2 sortira le 26 Septembre aux USA et probablement début 2018 en France #LArmeFatale
PLL - France 28/06/2017 11:52
#INFO | La traduction du 7x20 est terminée ! Les liens vont bientôt être disponibles sur le lien que je vous ait mis en tweet épinglé !
Rihanna Diva 28/06/2017 10:33
#Info - Rihanna prépare un nouvel album. Des artistes ont été contactés pour écrire des chansons ensemble le mois prochain. pic.twitter.com/vetLAyBMb8
D-4 28/06/2017 08:13
#INFO | Justin aura fait en tout 58 concerts à l'occasion du #PurposeTour en Europe et 160 dates au niveau mondial!
Liam Payne - France 27/06/2017 07:49
#INFO | Liam a chantonné quelques lignes de If I Could Fly et de Fireproof pour les fans ! #LiamAtQ102
JDB 28/06/2017 12:03
#INFO: Nouvelle date de concert pour Justin: Il se rendra le 30 Septembre à Manila, Philippines, toujours dans le cadre du Purpose Tour.
PLL - France 28/06/2017 10:48
#INFO | La traduction du 7x20 est à 77,13% ! (N'oubliez pas que le lien est déjà épinglé et sera disponible quand la trad sera finie !)
Liam Payne - France 28/06/2017 10:29
#INFO | Selon un article de @CapitalOfficial Bear pourrait suivre Liam sur la route parfois, c'est pour ça qu'il aurait déjà un passeport !
Nabilla Actu 28/06/2017 10:43
#INFO > Nabilla a accordé une petite interview au Mad Mag sur NRJ12 qui sera normalement diffusé dans l'émission ce soir à 17h25.
Infos Séries FR 28/06/2017 10:35
#INFO #PLL : La traduction du 7x20 est désormais à 68,18% .
The Vamps France 28/06/2017 10:27
#INFO Connor était sur le tournage de l'émission "All star driving school" ! Nous n'avons pas la date de diffusion pour l'instant.
16x16.fr 28/06/2017 10:26
#INFO : #PNL te donne RDV le 07 Juillet pour découvrir (enfin) la Partie 4 et dénouement de leurs clips ! @PNLMusicpic.twitter.com/JlWcbqTgrk
#INFO : #PNL te donne RDV le 07 Juillet pour découvrir (enfin) la Partie 4 et dénouement de leurs clips ! @PNLMusicpic.twitter.com/JlWcbqTgrk
The Vamps France 28/06/2017 10:23
#INFO Nous savons désormais pourquoi Connor était absent durant le séjour de The Vamps aux États-Unis !
Lire la suite sur Twitter